LA PREPARATION

Du matcha

Les conseils de Carla pour faire son thé matcha au CBD : 

Déposer votre fouet dans un verre d’eau au préalable pour le détendre.

Mettre une petite cuillère à café de poudre de matcha au fond d’un bol (mieux pour avoir la place de fouetter votre matcha). Verser un peu d’eau froide pour commencer le mélange.
L’eau froide permet de ne pas brûler le matcha et d’éviter d’avoir un goût amer.

Ensuite nous vous conseillons de d’ajouter de l’eau avec du lait végétal pour une bonne absorption du CBD et pour l’onctuosité de la boisson. (compter environ 60 ml mais vous pouvez moduler les quantités selon vos goûts et envies)

Faire bouillir la préparation lait/eau à 65°C, puis commencer à verser dans le bol avec le matcha.

Le mélange s’effectue grâce au chasen (fouet à matcha ), de haut en bas en forme de “M”.
Verser ensuite la préparation lait/eau chaude en plusieurs fois tout en continuant à fouetter le matcha de la même façon. Mélanger jusqu’à l’apparition de petites bulles à la surface de votre boisson.

Votre thé matcha est prêt à être dégusté.

préparation du matcha Nuway

[A lire sur notre blog... ]